Trattamento dei dati personali – comuni e sensibili – raccolti nel corso del Festival “I Suoni delle Dolomiti”

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13-23 DEL D. LGS. 196 DEL 30/06/2003 E SS MOD – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

  1. Trentino Marketing S.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede in Trento, Via Romagnosi 11, in nome e per conto di Trentino Sviluppo S.p.A con sede in Rovereto (TN), via F. Zeni n. 8, come da procura speciale del 8.09.2014 (Rep. n. 69.237 e Atto n. 18.585 Notaio in Trento Dott. M. Dolzani), La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.Lgs. 30.06.2003, n.196 - che nel corso del festival “I Suoni delle Dolomiti” verranno effettuate riprese audio - video e fotografie; dunque, Trentino Marketing S.r.l, in nome e per conto di Trentino Sviluppo S.p.A – in tale occasione - raccoglierà e tratterà i Suoi dati personali e/o dati personali relativi a Suo figlio minore (di seguito “Minore”), quali l’immagine riprodotta nel servizio fotografico e/o nella ripresa audio-video. La informiamo che è possibile che nel corso delle riprese e delle fotografie siano anche raccolti e conseguente vengano anche trattati dati c.d. sensibili, vale a dire idonei a rivelare l'origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.
  2. Trentino Marketing S.r.l, in nome e per conto di Trentino Sviluppo S.p.A, pertanto, La informa che:
  • secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati personali, siano essi comuni o sensibili, incluso il dato personale relativo alla Sua immagine, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti;
  • i dati predetti verranno trattati per la seguente finalità:
    promozione del Festival “I Suoni delle Dolomiti” e perseguimento di qualsiasi ulteriore finalità, purché connessa o comunque pertinente a dare informazione, documentare o promuovere il Festival e lo spettacolo su qualsiasi mezzo, incluso anche, quanto al mezzo di internet, il canale di distribuzione dei SOCIAL NETWORK (es. Facebook, Twitter, You Tube);
  • il conferimento dei dati personali e’ strettamente necessario e la natura del trattamento e’ facoltativo: il mancato conferimento dei dati comporterà l’obbligo Suo e di Suo figlio di partecipare al Festival “I Suoni delle Dolomiti” prendendo posto ad una distanza superiore ai 10 metri dal luogo di esecuzione delle performance artistiche.
  • i dati potranno essere comunicati per la finalità di cui sopra a:

a)     Trentino Marketing S.r.l. in adempimento dell’incarico di gestione operativa del “Fondo Marketing” e degli interventi e attività di sviluppo del marketing turistico - territoriale del Trentino alla stessa conferiti da Trentino Sviluppo S.p.A in virtù della convenzione del 26.08.2014 e successiva procura speciale notarile dell’8.09.2014 ( Rep. n. 69.237 e Atto n. 18.585 Notaio in Trento Dott. M. Dolzani);

b)     società incaricate da Trentino Sviluppo S.p.A e/o dalla sua controllata Trentino Marketing S.r.l. per lo svolgimento dell’attività di informazione e di promozione;

c)     a collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, con cui Trentino Sviluppo S.p.A e/o la sua controllata Trentino Marketing S.r.l. abbiano rapporti contrattuali per il perseguimento della suddetta finalità;

d)     alle società che gestiscono social network, in rete, situate in Italia e/o all’estero (UE anche extra UE). In tal ultimo caso, dunque i dati potranno essere trasferiti anche all’estero e saranno diffusi alle relative community o al pubblico;

  • il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed elettronici, adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l'integrità dei dati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse;
  • titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è il Rappresentante Legale pro tempore di Trentino Sviluppo S.p.A, con sede in Rovereto (TN) via Zeni 8, mentre responsabile esterno del trattamento è stato nominato Trentino Marketing S.r.l.. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento è disponibile, su richiesta, presso la sede legale della società;
  • in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.
Dolomiti Unesco
Provincia di Trento
C.A.I.
Trento Rifugi
Guide Alpine Trento
Soccorso Alpino Trentino
Croce Rossa Italiana - Trento
Montura
Distillerie Marzadro